Dadinho de tapioca com queijo coalho e geléia de pimenta. Aclamada receita do premiadíssimo Chef. Rodrigo Oliveira “Mocotó”- SP.
39,90
Confusão (88)
Uma deliciosa mistura de dadinhos de tapioca, franbacon, mini pães de queijo com pernil, costelinha Black Swan, chips de mandioca e coxinhas esgarçadas. Entre nessa saborosa confusão!
89,90
Costelinha Black Swan (7)
Costelinhas de porco marinadas e temperadas no estilo black swan, o primeiro molho barbecue do mundo e batatas rústicas. É de lamber o prato!
79,90
Surubis (311)
Fantástica combinação de pastéis de queijo, bolinhos de arroz com pernil, croquetes de carne, bolinhos de bacalhau e risoles de carne de sol em natas. Um petisquis du cacildis!
59,90
Deliciosa Carne de Sol (3)
Carne de sol com pimenta biquinho, mandioca amarelinha, manteiga da terra e pãozinho francês. Derretendo de gostosa!
94,90
Pãezinhos de Queijo com Pernil (31)
Pernil premium desfiado molhadinho e muçarela derretida.
59,90
Senhora Batata(2)
Deliciosas batatas cobertas de cheddar e bacon crisp. Crocantes e molhadinhas