camarão graúdo temperado e empanado na farinha de panko com molho de queijo gratinado
99,90
Frango a Passarinha (2967)
Frango marinado, tomates em fatias, alho crocante e cebola
74,90
GUACAMOLE DE PRIMEIRA (2800)
49,90
Stick (2968)
Stick de Frango
49,90
Stick de Tilápia Crocante!
Deliciosos Sticks de tilápia empanados e fritos até a perfeição da crocância, servidos com molho da casa. Uma experiência de muito sabor em cada mordida!
Queijo gouda, Provolone, Minas, Kani Kama, Gorgonzola, Salaminho E Azeitona!
99,90
Tartar de Salmão Avocado.
Tartar de salmão na ponta de faca com salada de avocado!
79,90
Vinho La Vid Blend + Tábua de frios (média) Serve 2 pessoas.
Queijo gouda, Provolone, Minas, Kani Kama, Gorgonzola, Salaminho e Azeitona!
139,90
Dadinho de Tapioca (8)
Dadinho de tapioca com queijo coalho e geléia de pimenta. Aclamada receita do premiadíssimo Chef. Rodrigo Oliveira “Mocotó”- SP.
39,90
Confusão (88)
Uma deliciosa mistura de dadinhos de tapioca, franbacon, mini pães de queijo com pernil, costelinha Black Swan, chips de mandioca e coxinhas esgarçadas. Entre nessa saborosa confusão!
89,90
Costelinha Black Swan (7)
Costelinhas de porco marinadas e temperadas no estilo black swan, o primeiro molho barbecue do mundo e batatas rústicas. É de lamber o prato!
79,90
Surubis (311)
Fantástica combinação de pastéis de queijo, bolinhos de arroz com pernil, croquetes de carne, bolinhos de bacalhau e risoles de carne de sol em natas. Um petisquis du cacildis!
59,90
Eita Torresbão (795)
Sensacional torresmo de barriga, crocante por fora e macio por dentro. Acompanha couve crispy, molho Sricacha de goiabada e molho Barbecue Black Swan!
69,90
Espertinhos (796)
Espetinhos de carne, frango, queijo coalho e michuê, acompanhados de farofinha crocante e vinagrete.